Все туры в Польшу Авиабилеты в Польшу Визы в Польшу Отели Польши Контакты
     тел.: (495) 921-05-23 (мн.)   Москва, Настасьинский переулок, д. 4 офис 201   схема проезда 
Туры в Польшу
Туры в Краков
Туры в Варшаву
Туры в Торунь
Осенние каникулы 2013
Спецпредложения
Новый Год и Рождество 2013/14
Экскурсионные туры 2013
Города и курорты Польши
Белосток
Бялка Татранская
Варшава
Величка
Вроцлав
Гданьск
Гдыня
Гнезно
Закопане
Карпач
Кельце
Краков
Крыница
Лодзь
Ополе
Освенцим
Познань
Тарнов
Торунь
Цехоцинек
Ченстохова
Щецин
Горнолыжные комплексы и аквапарки
Горнолыжные комплексы Губалувка и Колетница
Оформление визы в Польшу

Главная / Виза в Польшу /

Стоимость оформления виз в Польшу

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туристическая Однакратная 14 дней 7 р.д. 3080руб. Гражданам РФ и СНГ
Биззнес Мульти 30 (30) дней 7 раб. дней 3600руб. Гражданам РФ и СНГ (только при наличии польских виз).
Бизнс Мульти 30 (90) дней 7 раб. дней 4400руб. Гражданам РФ и СНГ (только при наличии польских виз).
Бизнес Мульти 90 (180) дней 7 раб. дня 9700руб. Гражданам РФ и СНГ (только при наличии польских виз).
изнс ульти 90 (360) дней 7 раб. дня 11500руб. Гражданам РФ и СНГ (только при наличии польских виз).

Если Вы хотите посетить Республику Польша с деловым, частным визитом или с туристической целью, Вы можете получить визу на краткосрочное пребывание, которая позволит Вам находиться как в Республике Польша, так и в странах Шенгенского соглашения, не более 90 дней в течение 6 месяцев.

Государствами Шенгенского соглашения являются следующие страны: Австрия, Бельгия, Венгрия Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция, Эстония.

Рекомендуем оформлять визу заблаговременно - не менее чем за 14 дней до планируемой поездки.

Основные документы, необходимые для получения визы на краткосрочное пребывание:

Бланк визовой анкеты, заполненный на русском (в этом случае слова должны быть написаны латинскими буквами), польском или английском языке и подписанная лично заявителем.

Две цветные фотографии, отвечающие следующим требованиям:

- фотография цветная, четкая, чистая и контрастная,

- 3,5 х 4,5 см,

- напечатанная на высококачественной, матовой бумаге на светлом фоне,

- фотографии должно быть не более 6 месяцев, чтобы была возможность идентификации с заявителем,

- сделанная анфас, показывающая четко глаза и лицо с обеих сторон от верхней части головы до верхней части плеч, так чтобы лицо занимало 70 - 80% фотографии,

- на фотографии должен быть изображен заявитель без головного убора, смотрящий прямо, с закрытым ртом,

- лицо не должно быть прикрыто волосами.

Если заявитель носит очки, фотография должна соответствовать следующим критериям:

- стекла незатемненные,

- оправа не должна закрывать ни одной части глаза,

- не должно быть каких-либо бликов.

Если заявитель носит религиозный головной убор, то фотография должна соответствовать следующим дополнительным критериям:

- подбородок, лоб и обе щеки должны быть отчетливо видны,

- на лице не должно быть теней от головного убора.

Загранпаспорт и копия страницы загранпаспорта с фотографией и персональными данными. Паспорт должен быть подписан и иметь срок действия более 3-х месяцев после окончания срока запрашиваемой визы. Паспорта принимается без дополнительных обложек нр пластмaсовые, кожанные.

Подтверждение наличия у заявителя денежных средств для покрытия расходов, связанных с поездкой, например: выписка из банковского счета, дорожные чеки, кредитные карты (со справкой из банка о наличии средств на карте), приглашение (оригинал и копия), оформленное в соответствии с Законом об иностранцах от 13 июня 2003 года, зарегистрированное в Воеводском управлении. Здесь вы можете подробнее узнать о финансовых средствах, необходимых иностранцу, въезжающему на территорию Республики Польша, медицинскую страховку с покрытием € 30 000, действительную во всех странах Европейского союза. Страховой полис должен охватывать весь период действия визы и все планируемые дни пребывания.


Оригинал справки с места работы:

- для сотрудников: справка с места работы, оформленная на бланке с реквизитами организации, с указанием должности, трудового стажа и размера заработной платы;

- для частных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации физического или юридического лица, а также свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН);

- для студентов: справка с места учебы, в случае поездки в учебное время - справка о разрешении отсутствовать на занятиях.

Копия страниц паспорта с прежними польскими и Шенген визами.

Если заявитель является несовершеннолетним и путешествует самостоятельно или с одним из родителей, требуется копия письменного согласия невыезжающего(-их) родителя(-ей) или опекуна на поездку ребенка, или, в случае невозможности его получения, - документы, подтверждающие причину отсутствия согласия (справка родителя-одиночки или другие документы).

Консульский сбор за рассмотрение визового обращения составляет 35 евро для граждан России.

Дополнительно требуется:

Для деловых поездок, конференций/выставок:

Приглашение (оригинал и копия) от польского предприятия/организации, должно быть оформленное на фирменном бланке педприятия/организации.

Приглашение должно содержать дату, подпись и следующие сведения:

- название приглашающего предприятия/организации;

- имя и фамилию, год рождения, пол приглашаемого лица, а также занимаемую им должность;

- цель визита;

- продолжительность визита (сроки, количество дней и въездов);

- информацию о том, кто оплачивает дорогу и проживание;

- адрес и телефон приглашающей стороны, а также должность, имя и фамилию, контактный телефон того, кто отвечает за организацию поездки.

Для туристических поездок:

Подтверждение полной оплаты забронированного номера в гостинице или подтверждение Вашей поездки от туристического агентства.

Билеты туда и обратно или документ, дающий право пользования имеющимся транспортным средством.

Для поездок по частным приглашениям - визит к родственникам или друзьям:

Приглашение (оригинал и копия), оформленное в соответствии с Законом об иностранцах от 13 июня 2003 года и зарегистрированное в Воеводском управлении.

либо в случае близких родственников-супругов, детей (в том числе приемных), родителей (в том числе опекунов и попечителей), бабушек и дедушек, внуков, решивших навестить граждан Российской Федерации или Европейского союза, проживающих на законных основаниях на территории государства-члена или Российской Федерации,-письменные обращения приглашающих граждан (оригинал и копия).

Письменное обращение должно содержать следующую информацию:
Фамилия и имя, адрес и телефонный номер приглашающего лица.
Фамилия и имя, адрес, дата рождения и номер паспорта приглашенного лица.
Время, сроки и место поездки.
Сведения о степени родства приглашенного и приглашающего.
Сведения о том, кто берет на себя ответственность за расходы, связанные с поездкой.

Приглашение должно быть завернено нотариально. К приглашению необходимо приложить копию первой страницы паспорта приглашающего лица. В случае, если приглашающая сторона не является гражданином Польши, - копию вида на жительство.

Как правило, вышеуказанных документов достаточно для оформления визы. Однако, по своему усмотрению, консульство может потребовать дополнительные документы.

Консульство оставляет за собой право пригласить подателя запроса на личное собеседование.

Предъявление поддельных документов, а также сообщение заведомо ложных сведений может повлечь за собой запрет на въезд в в страны Шенгенского соглашения.

Документы для оформения визы можно подавать не ранее чем за 3 месяца до начала планируемой поездки.

Консульство не принимает документы, присланные непосредственно в посольство по факсу, электронной или обычной почте.

Заявитель может передать право сдать документы на визу другому лицу, оформив нотариальную доверенность на него. Заявления могут подавать туристические компании, работодатели и другие организации. Доверенное лицо несет полную ответственность за предоставляемые документы.

Нельзя иметь две одновременно действующие шенгенские визы.

Время рассмотрения визовых заявлений:
Решение по заявлению на оформлениие визы принимается в течение 10 календарных дней с момента приема визового заявления и сопроводительных документов. Срок может быть продлен до 30 дней, если необходимо более подробное изучение документов. В срочных случаях время принятия решения может быть сокращено до 3-х и менее дней.

ПОЛЬСКАЯ АНКЕТА - скачать >>>


Заказать визу в Польшу

Информация о Польше
Культура и праздники
Достопримечательности
Учёба
Недвижимость
Выставки
Открытие счетов
Бизнес
Иммиграция
История
Погода
Наши проекты
Бронирование авиабилетов
Туры на Камчатку
Туры на Алтай
Туры на Кавказ
Туры на Черное море
Туры по России
Отдых в Подмосковье
Туры в Чехию
Туры в Польшу
Туры в ОАЭ
Туры в Марокко
Туры во Францию
Туры в Скандинавию
Туры в Венгрию
Подписка на новости
Введите ваш e-mail адрес, и вы сможете получать рассылку новостей нашего сайта

  
ПРавда © 2005—2013
О компании | Контакты
все туры в Польшу :: билеты в Польшу :: визы в Польшу :: отели Польши :: контакты

Туристическая компания «ПРавда».
Москва, Настасьинский переулок, д. 4, офис 201.
Тел.: 8 (495) 921-05-23 (мн.)